Estimados clientes,
Devido ao forte temporal e às intensas chuvas do passado dia 29 de outubro que afetaram grande parte de Espanha, muitas estradas continuam intransitáveis, com especial destaque para a A7 e A3 na passagem pela província de Valência, o que pode causar atrasos em algumas entregas, independentemente do destino.
Dada a situação atual, não podemos garantir os prazos de entrega estimados que exibimos na nossa loja, como consequência dos infelizes acontecimentos e das condições que continuam a dificultar a circulação e a provocar algumas retenções nas vias.
As empresas de transporte com as quais trabalhamos estão a fazer o máximo esforço para garantir os serviços e realizar as entregas no menor tempo possível.
Pedimos desculpa pelo transtorno causado e agradecemos a vossa compreensão.
Cocedor Sous Vide elétrico de baixa temperatura modelo Gourmet portátil de 800 W, para 15 litros de capacidade e velocidade de 8,5 litros por minuto.
Encomende antes de 13:00 de hoje e receba-a aproximadamente entre Terça 19 Novembro e Sexta 22 Novembro com GLS PT
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O sous-vide é uma técnica culinária de cozimento que está muito na moda entre os amantes da cozinha, em que prima a qualidade do produto a cozinhar. O alimento é cozido por muito tempo, às vezes mais de 24 horas, mantendo a integridade dos alimentos, graças à sua cozedura a temperaturas relativamente baixas, o que se traduz em resultados surpreendentes, com alimentos mais suculentos, amorosos, com um sabor mais natural e intenso, e praticamente sem perda dos valores proteicos dos mesmos. Ao contrário das panelas de cozimento lento, o sous-vide, utiliza sacolas plásticas herméticas, fechadas a vácuo, que podem ser imersos em água quente abaixo do ponto de ebulição (geralmente acima de 60 °C).
ESPECIFICAÇÕES