Estimados clientes,
Devido ao forte temporal e às intensas chuvas do passado dia 29 de outubro que afetaram grande parte de Espanha, muitas estradas continuam intransitáveis, com especial destaque para a A7 e A3 na passagem pela província de Valência, o que pode causar atrasos em algumas entregas, independentemente do destino.
Dada a situação atual, não podemos garantir os prazos de entrega estimados que exibimos na nossa loja, como consequência dos infelizes acontecimentos e das condições que continuam a dificultar a circulação e a provocar algumas retenções nas vias.
As empresas de transporte com as quais trabalhamos estão a fazer o máximo esforço para garantir os serviços e realizar as entregas no menor tempo possível.
Pedimos desculpa pelo transtorno causado e agradecemos a vossa compreensão.
Sem produtos
Cocedor elétrico profissional a baixa temperatura Sous Vide de 620 W, 12,5 litros de capacidade e velocidade de 6 litros por minuto.
Encomende antes de 13:00 de hoje e receba-a aproximadamente entre Quarta 27 Novembro e Segunda 2 Dezembro com GLS PT
O sous-vide é um método de cozimento que está muito na moda entre os amantes da boa cozinha. O alimento é cozido por muito tempo, às vezes mais de 24 horas, mantendo a integridade dos alimentos, graças à sua cozedura a temperaturas relativamente baixas. Ao contrário das panelas de cozimento lento, o sous-vide, utiliza sacolas plásticas herméticas que podem ser imersos em água quente abaixo do ponto de ebulição (geralmente acima de 60 °C).
ESPECIFICAÇÕES